1 января | ПН | 00:00
Погода:
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Top100store, интернет-магазин товаров для дома и бизнеса
Штрафстоянки Санкт-Петербурга
Фоампласт - гидро и теплоизоляция
Группа "Крым. Открытый регион"
Система Orphus

Место, где живут зайцероботы, выставка

Афиша Санкт-Петербург. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.  Проводите мероприятие? Сообщите нам!
Место, где живут зайцероботы, выставка
Дата: 17 ноября — 29 февраля
Место: Посмотреть карточку предприятия  - Лофт Проект ЭТАЖИ
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Лиговский проспект, 74
Телефоны: +7 (812) 458-50-05
Ссылки: www.loftprojectetagi.ru
Цены: 100 руб. (после 19:00 - бесплатно)
Поделиться с друзьями:


Шинго Мацунума aka Шичигоро занимается творчеством с детства. На формирование его художественного мировоззрения оказал серьёзное влияние Отомо Кацухиро — художник и режиссёр аниме «Акира».

Шичигоро принято считать стимпанк-художником, хотя сам мастер признаётся, что никогда не стремился вписывать свои произведения в рамки определённой концепции. При этом его любимыми персонажами являются роботы, а локациями — загадочные планеты и параллельные вселенные. Кроме того, художнику интересно фантазировать на тему постапокалиптического будущего.

На вопрос о том, какой смысл он вкладывает в свои произведения, Шичигоро отвечает уклончиво, рассказывая, что ему редко удаётся воплотить именно то, что он задумал: в процессе творчества авторская мысль претерпевает постоянные изменения. При этом во всех его работах происходит сопоставление живого и неодушевлённого, органического и неорганического. Его мрачноватые меланхоличные творения — попытка передать монохромность и умиротворённость далёких миров.

Российско-японский проект в стенах ЛОФТ ПРОЕКТА ЭТАЖИ ориентирован на развитие выставочно-культурной деятельности между Россией и Японией. Это своего рода культурный обмен, в рамках которого планируются как выставки и мастер-классы японских художников в России, так и выставки российских художников в Японии.
комментировать:
comments powered by Disqus