1 января | ПН | 00:00
Погода:
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Top100store, интернет-магазин товаров для дома и бизнеса
Штрафстоянки Санкт-Петербурга
Фоампласт - гидро и теплоизоляция
Группа "Крым. Открытый регион"
Система Orphus

In Extremo, концерт

Афиша Санкт-Петербург. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.  Проводите мероприятие? Сообщите нам!
In Extremo, концерт
Дата: 11 апреля , 20:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - А2 Green Сoncert, клуб
Адрес: Санкт-Петербург, ул. проспект Медиков, 3
Телефоны: +7 (812) 333-03-79
Ссылки: a2.fm
Цены: от 1300 руб.
Поделиться с друзьями:


Живая легенда мировой фолк-метал сцены. IN EXTREMO, группа, которой лучше всех удалось смешение средневековой фолк-музыки и современного рока. По истечении двух с половиной лет IN EXTREMO возвращаются в Санкт-Петербург со своим шоу и обновленной программой. Она включит не только хиты группы, но и песни с новейшего альбома «Kunstraub». Окунись в атмосферу средневековой ярмарки на современный лад.

Кстати говоря, именно так IN EXTREMO и начинали в начале 90-х прошлого века: с выступлений на ярмарках, кои в Германии не редкость. Мысль соединить средневековую фолк-музыку с современным гитарным звучанием стала отправной точкой для создания группы и записи первых альбомов. Они практически сразу принесли IN EXTREMO популярность не только в Германии, но и за ее пределами, а также контракт с мейджером Universal Music. И по сей день значительную роль в этом успехе играют красочные шоу группы и сценический образ музыкантов. Участники коллектива одеваются в старинные наряды, изображая бродячих артистов. Все это в сочетании с зажигательной музыкой и драйвом IN EXTREMO обладает магнетическими свойствами.

С тех пор IN EXTREMO наращивают обороты, постоянно экспериментируя и не боясь удивлять своего слушателя. Их концертные выступления – это всегда событие. Даже те, кто никогда прежде не касался творчества этих немцев, после концерта не могут оставаться безучастными к их творчеству. Это то, что мы называем магией IN EXTREMO.
комментировать:
comments powered by Disqus