1 января | ПН | 00:00
Погода:
Сайт фанатов ФК "Ливерпуль"
Top100store, интернет-магазин товаров для дома и бизнеса
Штрафстоянки Санкт-Петербурга
Фоампласт - гидро и теплоизоляция
Группа "Крым. Открытый регион"
Система Orphus

Steve Vai, концерт

Афиша Санкт-Петербург. События, мероприятия, концерты. Архив мероприятий можно посмотреть здесь.  Проводите мероприятие? Сообщите нам!
Steve Vai, концерт
Дата: 27 апреля , 20:00
Место: Посмотреть карточку предприятия  - Аврора Концерт Холл
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Пироговская набережная, 5/2
Телефоны: +7 (812) 907-19-17, +7 (962) 695-24-08, +7 (921) 961-19-11
Ссылки: avrora-zal.ru
Цены: от 1800 руб.
Поделиться с друзьями:


Есть музыканты, для которых не существует недостижимых высот виртуозности и преград для творчества.
Безусловно, все это в полной мере относится к талантливому американскому рок-гитаристу Steve Vai. Кудесник гитары, виртуоз, автор композиций и соло, вдохновляющих миллионы меломанов и профессиональных музыкантов всего мира.

Трижды лауреат Grammy, его записи перешагнули 15-ти миллионный тираж, почетный доктор музыкального колледжа Беркли и Института музыки. Steve Vai в разное время сотрудничал с такими коллективами и музыкантами как Frank Zappa, Whitesnake и David Lee Roth, является постоянным участник концертных туров проекта G3.

Его творческие достижения перечислять можно долго. Но неоспоримым остается одно – он покорил и продолжает покорять все больше слушателей. Когда гитарист появляется на сцене, все пространство зала наполняется то экспрессивными соло, то созерцательными лирическими мелодиями. Богатство его гитарных тембров захватывает, удивляет, даря непередаваемые впечатления.

Вот уже несколько десятков лет Steve Vai является «законодателем мод» для всего гитарного мира. Обладая собственным, ни с кем несравнимым стилем игры, Steve заслуженно вызывает восхищение гитаристов всей планеты, а его концерты неизменно проходят с аншлагами, ведь каждое его выступление — это неподражаемое гитарное шоу с участием музыкантов самого высокого уровня.
комментировать:
comments powered by Disqus